Новый номер «Искусства кино»: путеводитель по фильмам «Дау», хиты Берлинале и лауреаты «Оскара»-2019

Анджелина Джоли и Николас Холт сыграют в новом фильме от режиссера «Ветреной реки»

Анджелина Джоли в фильме «Особо опасен»

К актерскому составу триллера «Те, кто желает мне смерти» по книге Майкла Кориты присоединились также Тайлер Перри и Джон Бернтал. Тейлор Шеридан адаптирует сценарий и займет кресло постановщика картины.

Бестселлер Майкла Кориты 2014 года рассказывает историю подростка Джейса, ставшего свидетелем убийства и попавшего под программу защиты. Ему дают новое имя и отправляют в тренировочный лагерь в горах Монтаны, где подростков учат выживать в условиях дикой природы. Несмотря на принятые меры, убийцы выходят на след мальчика и начинают кровавую охоту. Джейс вместе со смотрительницей пожарной башни (Джоли) скрывается от погони, в то время как вокруг начинают бушевать пожары.

Съемки фильма должны начаться этим летом. Сейчас Тейлор Шеридан, известный как сценарист «Убийцы» (2015) Дени Вильнёва и режиссер «Ветреной реки» (2017), занят на съемках второго сезона своего сериала «Йеллоустоун».

Николас Холт скоро появится на экранах в роли Толкина в одноименном байопике. До этого его можно было увидеть «Фаворитке» (2018) Йоргоса Лантимоса. О фильме мы рассказывали в нашем подкасте.

Collider

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari