В свежем номере журнала «Искусство кино»: «Джокер» и другие фильмы Венецианского фестиваля — 2019, киновселенная Marvel и история VR

Эмма Стоун и Брэд Питт могут сыграть в новом фильме Дэмьена Шазелла

«Ла-ла ленд», 2017

Дэмьен Шазелл написал сценарий следующего фильма, который будет называться «Вавилон». Эмма Стоун и Брэд Питт обсуждают участие в проекте.

Новый фильм Шазелла расскажет о Голливуде 1920-х, временах перехода от немого к звуковому кино. Как и в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, героями картины станут как выдуманные персонажи, так и реальные фигуры того времени. Режиссер хочет собрать в картине звезд полной величины, для чего ему потребуется большой бюджет. Известно, что «Вавилон» не будет мюзиклом, а также, вероятно, выйдет с рейтингом R.

«Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла, где исполнила главную роль Эмма Стоун, в 2017 году выиграл шесть статуэток «Оскар» (в том числе за лучшую режиссуру) при 14 номинациях. В 2019 году картина Шазелла «Человек на Луне» отмечена наградой за «Лучшие визуальные эффекты».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari