Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

Фильм о Барби с Марго Робби напишут Грета Гервиг и Ноа Баумбах

«Волк с Уолл-стрит», 2013

Грета Гервиг и Ноа Баумбах станут сценаристами фильма «Барби» — игровой картины о легендарной кукле, сообщает The Hollywood Reporter. Спродюсирует картину Марго Робби, которая также исполнит главную роль.

Студия Sony задумывалась о фильме про Барби еще в 2018 году. На главную роль рассматривали Эми Шумер и Энн Хэтэуэй, но в итоге проект оказался в руках Warner Bros. По слухам, режиссерское кресло вполне может занять Гервиг.

Ноа Баумбах и Грета Гервиг сотрудничали на нескольких проектах, в том числе — лентах «Милая Фрэнсис» (2012) и «Госпожа Америка» (2015) Баумбаха. Сценарий к режиссерскому дебюту Гервиг «Леди Бёрд» (2017) номинировали на премии Американской и Британской киноакадемий, а также на «Золотой глобус».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari