Квентин Тарантино и «Однажды в… Голливуде», Канны-2019 и финал «Игры престолов» — в свежем номере журнала «Искусство кино»

Мэрил Стрип и Лукас Хеджес уже снимаются в новой комедии Стивена Содерберга

Стрим-сервис HBO Max приобрел права на новый фильм Стивена Содерберга с рабочим названием «Пусть говорят» (Let them all talk). Съемки комедии начались неделю назад в Нью-Йорке, а затем пройдут на круизном лайнере «Королева Мэри 2» и в Великобритании.

Чтобы залечить душевные раны и развлечься, известная писательница отправляется в путешествие со старыми друзьями и племянником (Лукас Хеджес из «Середины 90-х»), который влюбляется в литературного агента (Джемма Чан из «Капитан Марвел»).

Мэрил Стрип в 2019 году уже работала с Содербергом в фильме «Прачечная», премьера которого состоится на грядущем кинофестивале в Венеции. Права на «Прачечную» купила стрим-платформа Netflix. Также режиссер планирует снять новый проект для короткометражной видео-платформы Quibi.

Запуск интернет-сервиса HBO Max состоится весной 2020 года. На нем станет доступен сериал «Друзья», правами на который раньше обладал Netflix, спин-офф сериала «Сплетница», британский сериал «Офис», а также все сезоны «Доктора Кто». На создание оригинального контента подписаны соглашения с такими компаниями, как CNN, Cartoon Networks и Warner Bros. 


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari