Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

Новый фильм Вуди Аллена откроет фестиваль в Сан-Себастьяне

Вуди Аллен на съемках фильма «Фестиваль Рифкина»

Премьера новой картины Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина» пройдет на фестивале в Сан-Себастьяне 18 сентября. Фильм открытия будет показан вне конкурса.

В центре повествования — американская пара, которая отправляется на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, проникается красотой и очарованием Испании. Она заводит роман с блестящим французским режиссером, а он влюбляется в красивую испанку, которая там живет.


1/3

«Фестиваль Рифкина»

В картине снялись Кристоф Вальц, Джина Гершон и Елена Анайя. В фильме также сыграл Луи Гаррель, который исполнил роль Альфреда Дрейфуса в картине «Офицер и шпион» Романа Полански. Как и Аллена, Полански обвиняли в преступлениях на сексуальной почве.

Картину продюсируют Gravier Productions, Wildside и испанская The Mediapro Studio. Их компания-учредитель Mediapro продюсировала предыдущие фильмы Аллена «Вики Кристина Барселона» и «Полночь в Париже», оба из них получили «Оскар».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari