В свежем номере журнала «Искусство кино»: «Джокер», Венецианский фестиваль — 2019, киновселенная Marvel

Объявлен актерский состав 25-го фильма Бондианы

Дэниел Крейг

Продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи признались, что у нового фильма о спецагенте Джеймсе Бонде пока нет официального названия. Съемки проходят в Норвегии, Ямайке, а также в Лондоне.

В начале истории зрители увидят агента 007 не при делах, а в отпуске. Неожиданно старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ обращается к нему за помощью в поисках похищенного ученого. Так Джеймс Бонд выходит на след таинственного злодея, вооруженного опасными современными приспособлениями.

Режиссером картины на данный момент является Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Маньяк»). Роль злодея исполнит оскароносный Рами Малек («Богемская рапсодия»), роль Бонда по-прежнему (и в последний раз) исполнит Дэниэл Крэйг, девушку спецагента сыграет французская актриса Леа Сейду («Жизнь Адель», «007: Спектр»). Также в фильме к своим ролям вновь вернутся Рэйф Файнс (М), Наоми Харрис (Манипенни) и Бен Уишоу (Q), а присоединятся к ним Лашана Линч («Капитан Марвел»), Билли Магнуссен («Игра на понижение») и другие. По слухам, в новом фильме Джеймс Бонд будет рассекать на электрическом автомобиле Aston Martin.

Первоначально режиссером и сценаристом «Бонда 25» был оскароносный Дэнни Бойл, но из-за разногласий с Крэйгом режиссерское кресло занял Фукунага. После этого сценарий переписывал сценарист «Ультиматума Борна» Скотт З. Бёрнс, а автор сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву» Фиби Уоллер-Бридж приглашена оживить уже написанный вариант.  

Мировая премьера очередной части кинофраншизы запланирована на 8 апреля 2020 года.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari