«Искусство кино» объявляет конкурс среди школьников на лучшее эссе

ВНИМАНИЕ! "Искусство кино" пускается в очередную симпатичную авантюру. Мы объявляем КОНКУРС на лучшее эссе среди учащихся школ-лицеев-гимназий. То есть, НЕ студентов, а школьников. Проще говоря, детей. Желательно от 18 лет и младше.

Тема эссе - голливудская франшиза "Трансформеры" (то есть, там должен быть описан и проанализирован не один конкретный фильм, а вселенная в целом).

Лучший текст будет опубликован в журнале "Искусство кино". Именно в журнале, не на сайте.

Объем и форма - свободные (однако если текст будет слишком маленький или слишком огромный, вероятность публикации резко снизится).

Списывать нельзя.

Привлекать взрослых нельзя.

Проверим!

Обращаемся в большей степени родителям. Пожалуйста, расскажите вашим и знакомым детям о конкурсе, призовите их к участию!

Конкурс будет идти до 20 сентября. Потом мы подведем итоги. Жюри - редакция "ИК".

Присылайте ваши тексты на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо!

Антон Долин, главный редактор журнала "Искусство кино"

Kinoart Weekly. Выпуск 43

Блоги

Kinoart Weekly. Выпуск 43

Наталья Серебрякова

10 событий минувшей недели: «Левиафан» Гомеша; сиквел «Отрочества»; план декораций «Бердмена», тараканы-мутанты Миике; режиссерский дебют Макгрегора; Скорсезе за работой; фильм о звездах водевилей на пенсии; Блокамп снимет «Чужого»; об отношениях Ренуара и Уэллса; трейлер фильма об Уэльбеке.

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

№3/4

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

Борис Локшин

"Художник — чувствилище своей страны, своего класса, ухо, око и сердце его: он — голос своей эпохи". Максим Горький

Колонка главного редактора

Творцам предлагается «лечь на сохранение»

01.12.2015

Попытка министра культуры Мединского постулировать взаимоотношения художника и государства требует пояснений. Даниил ДОНДУРЕЙ — специально для «Новой».