Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

А24 приобрела права на следующий фильм авторов «Человека — швейцарского ножа»

«Человек — швейцарский нож»

Студия А24 займется производством второго полнометражного фильма Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта («Человек — швейцарский нож»). Работа над научно-фантастической приключенческой комедией «Всё везде и сразу» начнется уже в течение недели в Лос-Анджелесе.

Детали сюжета до сих пор остаются нераскрытыми. Продюсировать фильм будут режиссеры фильмов студии Marvel Энтони и Джо Руссо («Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал»).

В фильме появятся Мишель Йео («Безумно богатые азиаты», «Мемуары гейши»), Джейми Ли Кёртис («Достать ножи», «Хэллоуин»), Стефани Хсю («Удивительная миссис Мейзел») и Джеймс Хонг («Большой переполох в маленьком Китае»). В 2018 году появилась информация, что Аквафина («Прощание», «Безумно богатые азиаты») также сыграет одну из ролей, однако официального подтверждения нет.

Премьера фильма «Человек — швейцарский нож», первой режиссерской полнометражной работы Квана и Шайнерта, состоялась в 2016 году на кинофестивале «Сандэнс», на котором дебютантов отметили призом за режиссуру драматического фильма.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari