Масочный режим Берлинале. Супергерои YouTube. Аббас Киаростами крупным планом

Patriki Film Festival сформировал попечительский совет

Для своего перезапуска и развития Patriki Film Festival сформировал попечительский совет, куда вошли актер и общественный деятель Константин Хабенский, режиссер Павел Лунгин, арт-продюсер Софья Троценко, телепродюсер Этери Левиева и глава MasterCard в России Алексей Малиновский.

Главная задача совета — подготовка Patriki Film Festival к перезапуску в 2021 году в новом международном формате и его дальнейшее развитие в этом статусе. В частности, будет проводиться онлайн-конкурс: авторы со всего мира смогут прислать свои работы и быть отобранными для участия в фестивале независимо от своего опыта в киноиндустрии.

Ближайшие задачи — выбор директора фестиваля через конкурс и перезапуск фестиваля в международном формате. Для участия в конкурсе необходимо до 31 марта 2021 года отправить по адресу patrikifilmfestival@yandex.ru свое резюме, а также рассказать, какую роль кино играет в вашей жизни и каким вы видите развитие кинофестиваля Patriki Film Festival с позиции директора.

Три финалиста пройдут интервью с попечительским советом фестиваля, который и выберет победителя. «В предстоящем конкурсе авторских работ мы будем искать самые непредсказуемые и оригинальные фильмы, пересечения между различными сферами искусства, знаний и культуры», — добавляет продюсер фестиваля Фатима Ибрагимбекова.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari