Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

Алехандро Гонсалес Иньярриту снимет новый фильм в Мехико

Иньярриту на съемках в 2008 году © Focus Features

Как сообщает El Universal, режиссер искал локации и тестировал камеры в Мехико для нового проекта. На данный момент сюжет, название и актерский состав будущей картины остаются неизвестными.

Гонсалеса видели в замке Чапультепек в историческом центре Мехико вместе с кинематографистом Брэдфордом Янгом («Прибытие», «Хан Соло: Звездные войны. Истории»). Согласно информации Discussing Film, в проекте также участвует художник-постановщик Патрис Верметт («Дюна», «Прибытие»), а Иньярриту также выступит сценаристом и продюсером картины.

После съемок оскаровского лауреата «Выживший», за которого Алехандро получил второй «Оскар», Гонсалес взял небольшой перерыв. В 2017 году режиссер выпустил виртуальный проект Carne Y Arena, который рассказывает о суровой жизни иммигранта, после чего никаких новостей о следующем фильме не появлялось.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari