Квентин Тарантино и «Однажды в… Голливуде», Канны-2019 и финал «Игры престолов» — в свежем номере журнала «Искусство кино»

Дженнифер Лоуренс отомстит мафии в картине Паоло Соррентино

Дженнифер Лоуренс

Паоло Соррентино («Великая красота») поставит фильм по книге «Девушка мафии» (Mob Girl) лауреата Пулитцеровской премии Терезы Карпентер. Адаптацией займется Анджелина Барнетт («Ганнибал»), а Лоуренс и Соррентино выступят продюсерами картины.

В центре сюжета оказывается девушка Арлин Брикман, которая вращается в криминальных кругах и заводит интрижки с гангстерами. После того, как девушку жестоко изнасиловали несколько бандитов, она жаждет мести и становится информатором ФБР. На протяжении двух десятилетий Арлин шпионила за гангстерами и помогла арестовать нескольких крупных боссов мафии. История основана на реальных событиях. 

На 76-м Венецианском кинофестивале, который пройдет с 28 августа по 7 сентября, состоится премьера сериала Соррентино «Новый папа», сиквела «Молодого папы» с Джудом Лоу в главной роли. В 2016 году несколько эпизодов первой части сериала «Молодой папа» были показаны в Венеции. 

Зритель мог недавно видеть Дженнифер Лоуренс в фильме «Люди Икс: Темный Феникс» Саймона Кинберга («Логан», «Люди Икс: Первый класс»), который провалился в прокате: при бюджете в $200 млн мировые сборы составили $252 млн. Сейчас актриса занята в безымянном проекте студии А24 дебютантки Лилы Нойгебауер, в котором Лоуренс также выступает продюсером. 

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari