Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

Лука Гуаданьино снимет фильм по сценарию Сета Рогена о легенде мужского эскорта

Сет Роген и Лука Гуаданьино

Searchlight Pictures адаптирует документальный фильм «Скотти и секретная история Голливуда» о главном любовнике Золотого века Скотти Бауэрсе в игровой формат. Картину срежиссирует Лука Гуаданьино по сценарию Сета Рогена и его постоянного соавтора Эвана Голдберга.

Фильм расскажет о ветеране Второй мировой войны и создателе службы эскорта для гей-знаменитостей Скотти Бауэрсе. С 40-х по 80-е годы, работая на автозаправке, он сводил актеров со своими сотрудниками, предоставляя безопасные условия. Бауэрс сделал огромный вклад в создание и принятие голливудского гей-коммьюнити.

Пока неизвестно, когда стартуют съемки. Жизнь Бауэрса также вдохновила Райана Мёрфи на создание сериала «Голливуд» для Netflix.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari