В свежем номере журнала «Искусство кино»: «Джокер» и другие фильмы Венецианского фестиваля — 2019, киновселенная Marvel и история VR

Майкл Манн работает над сериалом об американском журналисте в Японии

Майкл Манн на съемках фильма «Соучастник»

История «Полиции Токио» будет основана на одноименных мемуарах американского журналиста Джейка Адельштейна — первого иностранного журналиста в крупной японской газете Yomiuri Shimbun. Со временем он стал экспертом по криминальной жизни Японии и начал расследовать коррупционные схемы в токийской полиции.

Съемки сериала «Полиция Токио», в котором запланировано десять эпизодов, начнутся в феврале 2020 года в Японии. Роли исполнят Энсел Элгорт («Малыш на драйве») и Кен Ватанабэ («Начало»). Режиссер «Схватки» и «Своего человека» Майкл Манн снимет пилотную серию и выступит исполнительным продюсером всего сериала.

HBO Max — онлайн-кинотеатр от WarnerMedia Entertainment, запуск которого запланирован весной 2020 года. В качестве оригинальных проектов платформы обещают ремейк культовой трилогии «Маньяка-полицейского» Уильяма Лустига от Николаса Виндинга Рефна, а Лука Гуаданьино снимет сериал о жизни 14-летнего подростка после переезда из США в Италию.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari