Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

На «Кинотавре» впервые пройдет питчинг сериалов

«Чики» (2020)

До 9 августа открыта подача заявок на питчинг сериальных проектов Открытого российского фестиваля «Кинотавр». Принять участие может любой желающий — даже без профессионального образования и опыта работы в кино или телеиндустрии.

Впервые участники, которые войдут в шорт-лист финалистов, смогут напрямую представить проекты главным российским онлайн-платформам и сервисам: «Яндекс.Студии», PREMIER, More.tv, ivi, Okko, Start и МТС.​

Чтобы подать проект, необходимо предоставить пакет документов: логлайн, описание сериала, синопсис первого сезона, а также подробное описание героев и мира. Полные требования к проектам и условия участия доступны на сайте фестиваля.

Шорт-лист финалистов будет сформирован в августе, публичная защита проектов пройдет в Сочи.

31-й Открытый российский фестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года с соблюдением всех мер безопасности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari