Американский номер ИК: Голливуд сегодня, Нью-Йорк навсегда, «Манк» и «Гражданин Кейн»

Режиссер «Паразитов» Пон Джун Хо снимет мультфильм

Анимационный проект расскажет о конфликте глубоководных существ и людей, а главным героем фильма станет реликтовая беспозвоночная рыба, считающая, что у нее остеохондроз.

В начале этого года лауреат Оскара Пон Джун Хо заявил, что работает сразу над двумя сценариями: мультфильма и англоязычного фильма: 

«Мне кажется, мой мозг разделен пополам: одна часть занимается сценарием мультфильма, другая — игрового кино. Но один из них я закончил на прошлой неделе».

И несмотря на то, что сценарий мультфильма уже готов, следующим проектом Пона станет боевик, основанный на реальных событиях, случившихся в 2016 году: 

«Конечно, не могу говорить точно, пока не закончен сценарий, но, мне кажется, съемки должны проходить наполовину в США, наполовину в Великобритании». 

Во время пандемии режиссер также работал над сценарием сериала «Паразиты», производством которого займется HBO. Режиссер картины Адам Маккей заявил, что это будет оригинальная история, но происходить действие сериала будет в той же реальности, что и фильм.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari