Квентин Тарантино и «Однажды в… Голливуде», Канны-2019 и финал «Игры престолов» — в свежем номере журнала «Искусство кино»

Режиссер «Затерянного города Z» расскажет о Куинсе в 1980-е. Среди героев — семья Трампов

Молодой Дональд Трамп (в центре)

Независимый американский режиссер Джеймс Грэй задумал картину под названием «Время Армагеддона» (Armageddon Time). Это полуавтобиографический рассказ о жизни нью-йоркского района Куинс в 1980-е. Главный герой — директор частной школы Кью-Форест, в которой учился режиссер.

С Кью-Форестом тесно связана семья Трампов: отец американского президента состоял в совете школы, а Дональд был ее выпускником. Кроме того, Фред Трамп активно влиял на жизнь всего Куинса в первой половине прошлого века, когда занимался здесь строительством домов.

Съемки «Времени Армагеддона» начнутся в 2020 году, пока проходит кастинг. Сейчас Джеймс Грэй заканчивает работу над фантастическим фильмом «К звездам» с Брэдом Питтом и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Мировая премьера космических приключений состоится в сентябре 2019 года.

Производством обеих работ режиссера занимается бразильская компания RT Features, на счету которой «Ведьма» (2015) и «Маяк» (2019) Роберта Эггерса и «Назови меня своим именем» (2017) Луки Гуаданьино.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari