Новый номер «Искусства кино»: путеводитель по фильмам «Дау», хиты Берлинале и лауреаты «Оскара»-2019

«Секс в большом городе» получит продолжение. Героини при этом повзрослеют

«Секс в большом городе»

У культового сериала «Секс в большом городе» будет продолжение. Кэндес Бушнелл, автор книги, которая легла в основу экранизации, напишет новый роман — «Есть ли еще секс в большом городе?». В нем она расскажет о судьбе 50-ти летних жительниц Нью-Йорка.

Права на съемку проекта получили студии Paramount Television и Anonymous Content. Среди предыдущих совместных проектов компаний числятся, в частности, сериалы для Netflix: «Маньяк» (Эмма Стоун и Джона Хилл) и «13 причин почему» (Дилан Миннетт и Кэтрин Лэнгфорд). Исполнительным продюсером и режиссером пилотной серии сценария выступит сама Кэндес Бушнелл.

«Это раньше было так: тебе исполняется за пятьдесят, и все, ты должна выйти на пенсию и тихо заниматься своими делами. Сейчас другие времена, — говорит руководитель Paramount Television Николь Клеменс. — Мы уже предвкушаем работу над сериалом, ведь это уникальная возможность — снять продолжение "Секса в большом городе", но уже с точки зрения зрелых женщин».

Создатели не разглашают, будет ли новый сериал прямым продолжением старого, и примут ли в нем участие звезды шоу: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Ранее Ким Кэттролл многократно заявляла, что если продолжение и будет, то без ее участия.

Роман появится в книжных магазинах в августе 2019 года, подробностей о дате начала съемок пока нет.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari