Между Дудём и Лозницей: YouTube-документалистика, все неигровые хиты — 2019, магический Педру Кошта и Луис Бунюэль — новый взгляд и впервые на русском

Вуди Аллен выпустит новую книгу мемуаров «По поводу ничего»

Вуди Аллен с труппой бродвейского мюзикла «Сыграй это снова, Сэм»

Новые мемуары «По поводу ничего» оскароносного Вуди Аллена все же поступят в продажу с 7 апреля в США, Канаде, Франции, Германии, Италии и Испании в твердом переплете, в электронном виде и в формате аудиокниги.

Книга станет всеобъемлющим рассказом о семье, друзьях и любви всей жизни Аллена, а также о работе в кино, театре, телевидении и ночных клубах. Издательство Grand Central Publishing отказалось комментировать, упоминаются ли в «По поводу ничего» обвинения в сексуальных домогательствах в отношении приемной дочери. Вина режиссера не была доказана. 

Приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила режиссера в сексуальных домогательствах, из-за чего в июне 2018 года в Amazon Studios положили практически законченный «Дождливый день в Нью-Йорке» Аллена на полку и отменили контракт еще как минимум на две картины. Тем не менее в 2019 году фильм вышел в прокат в разных странах, среди которых Россия, Франция, Испания и Италия. Сам режиссер связывает эту ситуацию с попыткой представителей движения #MeToo саботировать выход его работ на широкие экраны. 

Летом 2019 года Аллен закончил съемки романтической комедии «Фестиваль Рифкина», роли в которой исполнили Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный»), Луи Гаррель («Молодой Годар», «Сен-Лоран. Стиль — это я»), Елена Анайя («Кожа, в которой я живу», «Поговори с ней») и Уоллес Шоун («Домашний арест», «История игрушек»). Дистрибьютора и даты премьеры у фильма до сих пор нет.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari