Второй сезон сериалов в «Искусстве кино»: стриминги, длинные фильмы и новая классика — от «Секса в большом городе» до «Безумцев»

Марион Котийяр, Марк Рэйланс и Джоэл Эдгертон сыграют в эпической саге режиссера «Вокс люкс»

«Роковая страсть», 2013

В картине «Бруталист» (The Brutalist) Брэйди Корбета также примут участие Себастиан Стэн, Ванесса Кирби, Исаак де Банколе, Алессандро Нивола, Рэффи Кэссиди и Стэйси Мартин. Съемки должны начаться в январе 2021 года.

События фильма охватят 30 лет из жизни архитектора-визионера Ласло Тота (Эдгертон) и его жены Эржебет (Котийяр), которые сбежали из послевоенной Европы, чтобы сохранить свое культурное наследие и запечатлеть рождение современной Америки. Их жизнь радикально изменится, когда чета познакомится с богатым и таинственным меценатом (Рэйланс).

Корбет описывает проект как «эпическую сагу и нестандартную любовную историю». Ранее режиссер говорил, что героями картины будут люди, пережившие Холокост.

«Фильм будет воспевать триумфы самых смелых и опытных провидцев — наших предков», — говорит Корбет. «Этот фильм очень близок мне и истории моей семьи. Я с нетерпением жду возможности воссоединиться со многими соратниками и познакомиться с новыми интересными людьми».

Два года назад на Венецианском кинофестивале Корбет представил картину «Вокс люкс» с Натали Портман и Джудом Лоу, а «Детство лидера» (2015) получил там же приз за лучшую режиссуру и премию Луиджи де Лаурентиса за дебютный фильм.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari