Сенсационный «Оскар», удивительное Берлинале, поросята и три трилогии «Звездных войн» — о кино-2020 до коронавируса

Вуди Харрельсон снимется в новом фильме Рубена Эстлунда

Вуди Харрельсон © LBJ Presidential Library

Режиссер Рубен Эстлунд («‎Квадрат»)‎ снимет свой первый англоязычный фильм, который будет называться «‎Треугольник печали»‎ (Triangle of Sadness). Начало съемок сатирической картины, в которой сыграют Вуди Харрельсон («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»), Харрис Дикинсон («Матиас и Максим») и южноафриканская актриса Чарлби Дин Крик, запланировано на февраль 2020 года.

Главные герои — пара моделей, которые отправляется в роскошное путешествие на яхте. Когда судно тонет, парень и девушка оказываются на необитаемом острове в окружении миллиардеров и уборщицы. Из всех пассажиров лишь уборщица знает, как ловить рыбу, а значит — как выжить в сложившихся обстоятельствах.

По словам режиссера, на создание фильма его вдохновила теория Карла Маркса. Вуди Харрельсон исполнит роль эксцентричного марксиста — капитана яхты. 

Полнометражный режиссерский дебют Рубена Эстлунда «‎Добровольно-принудительно»‎ был показан в программе «‎Особый взгляд»‎ Каннского кинофестиваля в 2008 году. В 2017 году картина «‎Квадрат»‎ была отмечена там же «Золотой пальмовой ветвью», а также была номинирована на «‎Оскар»‎ в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari