Самые страшные хорроры и самые мощные дебюты за год в новом номере «Искусства кино»

Юрий Колокольников снимается в новом фильме Кристофера Нолана

Юрий Колокольников в фильме «Телохранитель киллера» (2017)

Недавно стало известно, что российский актер Юрий Колокольников («В августе 44-го», «Герой нашего времени») исполнит роль в фильме Кристофера Нолана «Принцип» (Tenet).

Редакции «Искусство кино» удалось связаться с представителем актера и продюсером Еленой Шнейдеровой, которая официально подтвердила участие Юрия Колокольникова в фильме Кристофера Нолана «Принцип»: 

«Он [Юрий] уже снимается. Съемки проходят в Таллине, больше никакой информации сообщить не могу». 

Юрий Колокольников уже участвовал в зарубежных проектах: он сыграл Стира в сериале «Игра престолов», а также в фильме «Телохранитель киллера», где его коллегами по съемочной площадке были Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон. 

В «Принципе» точно снимутся Роберт Паттинсон («Высшее общество», «Маяк»), Джон Дэвид Вашингтон («Черный клановец») и Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец»). Также роли исполнят Кеннет Брана («Дюнкерк»), Майкл Кейн (трилогия Нолана о Бэтмене), Клеманс Поэзи («Залечь на дно в Брюгге») и Элизабет Дебики («Вдовы»).

Предполагается, что «Принцип» расскажет о кругосветном путешествии с элементами международного шпионажа, как в «Начале», и нарушением временного континуума, как в «Интерстелларе».

В российский прокат фильм выйдет 17 июля 2020 года.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari