«Бумажное кино»: сценарии и кинопроза Сорокина и Мульменко, Федорченко и Сегала

Остаться в живых: Томас Винтерберг снимет свой первый мини-сериал

«Величайшие герои», 1996

Режиссер планирует начать съемки шестисерийного шоу для датского телевидения «Семьи как наша» (Families Like Ours) в конце 2021 года.

Действие «семейной саги» будет происходить в Дании недалекого будущего, где из-за наводнения жители вынуждены покинуть дома. Собственность обесценивается, а удача улыбается лишь счастливчикам. Обстоятельства испытывают семьи, друзей и близких на прочность.

Томас Винтерберг («Охота», «Курск») напишет сценарий вместе с Бо Хансеном, с которым уже работал над фильмом «Величайшие герои» (1996), а сериал выйдет на телеканале TV2 Danmark.

Новая полнометражная работа Винтерберга «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном была отобрана в основной конкурс Каннского кинофестиваля-2020, который не состоялся. Ожидается, что фильм покажут на фестивалях в Торонто и Сан-Себастьяне. Картина рассказывает о школьном учителе и его приятелях, которые решили выпивать каждый день, чтобы вновь ощутить полноту надоевшей жизни. 

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari