Квентин Тарантино и «Однажды в… Голливуде», Канны-2019 и финал «Игры престолов» — в свежем номере журнала «Искусство кино»

Режиссер «Хрусталя» Дарья Жук снимет второй сезон «Содержанок»

«Содержанки», 2019

Константин Богомолов, снявший первый сезон, продолжит работу над проектом в качестве продюсера и соавтора сценария. Начало съемок назначено на конец лета 2019 года.

По словам генерального продюсера сериала Ирины Сосновой, Жук поможет сделать второй сезон «ярче и эмоциональнее» первого. Ожидаются и новые персонажи, которые составят компанию следователю (Дарья Мороз) и галеристке (Софья Эрнст), попавшим в мир роскоши и богатства. Дарья Мороз также назначена продюсером проекта.

Дебютная работа Дарьи Жук «Хрусталь» стала первым фильмом, выдвинутым на «Оскар» от Беларуси в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Картина рассказывает о девушке, мечтающей переехать в Америку. «Хрусталь» признали «Лучшим фильмом стран СНГ и Балтии» на национальной кинематографической премии «Ника».

Премьера первого сезона состоялась на стрим-платформе START.

Читайте также:

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari