Первый сезон сериального номера «Искусства кино», «снятый» на карантине: от Сикстинской капеллы до «Мира Дикого Запада», от маньяков до политиков, от мини-сериалов к «новым романам»

1980-е и Армагеддон: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт сыграют у Джеймса Грэя

«Стажер», 2015

К актерскому ансамблю фильма «Время Армагеддона» Джеймса Грэя («К звездам», «Любовники») присоединились Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, Оскар Айзек и Дональд Сазерленд. Еще в мае стало известно, что в фильме сыграет Кейт Бланшетт.

События автобиографической картины развернутся во времена детства Грэя — это американские 1980-е, перед президентством Рональда Рейгана. Два 12-летних друга столкнутся с социальным неравенством, когда один из них перейдет в частную школу, где учился Дональд Трамп.

Одним из персонажей «Времени Армагеддона» станет отец Дональда Трампа. Грэй надеется, что картина будет «политической и исторической», но при этом «наполненной любовью и теплом», ведь главные герои — дети.

В 2019 году Джеймс Грэй участвовал в конкурсе Венецианского кинофестиваля с фильмом «К звездам» с Брэдом Питтом.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari