В свежем номере журнала «Искусство кино»: «Джокер», Венецианский фестиваль — 2019, киновселенная Marvel

Жора Крыжовников хочет снять роуд-муви с Монеточкой

Жора Крыжовников на съемках фильма «Лед 2» © WDSSPR

Режиссер сериала «Звоните ДиКаприо!» собирается запустить в производство роуд-муви с рабочим названием «Дорога на Джомолунгму». Об этом стало известно на прошедшем питчинге в Министерстве культуры РФ.

Ожидается, что роли в проекте исполнят Сергей Бурунов («Полицейский с Рублевки»), Анна Михалкова («Обычная женщина», «Давай разведемся»), Семен Трескунов («Т-34», «Хороший мальчик») и певица Монеточка. Выход в прокат запланирован на май 2021 года.

В центре сюжета оказывается отец семейства, мечтающий спеть под гитару композицию собственного сочинения на Грушинском фестивале. Когда выясняется, что герой серьезно болен, его жена и трое детей отправляются с ним туда, чтобы он успел исполнить последнее желание.

Премьера сериала «Звоните ДиКаприо!» о взаимоотношениях двух братьев-актеров состоялась на видеосервисе ТНТ-Premier в 2018 году. На данный момент Крыжовников занят съемками фильма «Лед 2» с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari